Уборка больших помещений

Уборка больших помещенийУборка на предприятии – достаточно тяжёлое занятие. Большие площади производственных помещений и сложность конструкций не позволяет произвести тщательную уборку на предприятии за короткое время, не мешая производственному процессу. За день в производственных помещениях скапливается значительное количество грязи, мусора и пыли, что осложняет условия работы для сотрудников предприятия.

Калининградская Клининговая Компания обладает всеми доступными средствами для проведения качественной уборки на предприятии. Используемое нами оборудование позволяет очистить помещения от скоплений мусора и грязи в труднодоступных местах. Применяемые нашей клининговой компанией современные моющие средства позволяют очистить практически любые виды загрязнений. Подбор средств для очистки загрязнений осуществляется индивидуально для каждого объекта, чтобы минимизировать затраты. Хорошо организованная структура управления объектами позволяет Калининградской Клининговой Компании проводить уборку на больших площадях в сжатые сроки.

Расчёт стоимости уборки происходит посредством оценки нашими менеджерами площадей производственных помещений, сложности строительных конструкций, наличия вредных условий. По желанию клиента может быть проведена комплексная уборка производственных помещений. Так, например, если Ваше предприятие готовится к приёму делегаций, заключению контрактов, то Вам просто необходимо привести помещения предприятия к идеальному виду.

Уборка торговых помещений

Ежедневно люди совершают большое количество разнообразных покупок для удовлетворения своих потребностей. Обилие торговых центров приводит к необходимости находить различные пути для привлечения клиентов. Сверкающие чистотой торговые залы навсегда оставят положительные впечатления у клиента. Поэтому проведение регулярной уборки в торговых помещениях является важной необходимостью.

Калининградская Клининговая Компания занимается профессиональной уборкой торговых помещений уже много лет. За это время мы получили огромный опыт по найму персонала, приобретению моющих средств для очистки различных покрытий. Показателем высокого уровня доверия к нам являются заключаемые с нашей фирмой контракты.

Для уборки торгового помещения задействуется необходимое количество персонала. Особое внимание при уборке торговых помещений уделяется напольным покрытиям, которые быстро загрязняются и теряют свой первоначальный вид.