Уборка после ремонта

uborka_posle_remontaУборка помещений после ремонта нечасто входит в смету, которую составляют строительные фирмы, в то время как необходимость придать жилому или офисному помещению надлежащий вид после изменения дизайна – острая необходимость. Балтийская Клининговая Компания – профессионалы с многолетним опытом в своей отрасли предлагают мастерскую реализацию всего спектра услуг, которые могут понадобиться после перепланировки или отделки помещения:

  • уборка после строительства и ликвидация отходов;
  • устранение остаточных загрязнений от лаков и эмалей, клейких материалов, строительного скотча и других временных защитных покрытий;
  • полное обеспыливание, в том числе и от остатков цемента;
  • влажная и сухая уборка после ремонта – протирка мягкой и корпусной мебели, поверхностей, техники и др.
  • мойка сантехнических конструкций и инженерных коммуникаций;
  • восстановление чистоты окон, балконов, веранд;
  • работы по дезинфекции.

Уборка после ремонта клининговой компанией «БКК» – это высокий профессионализм сотрудников, качественная и оперативная реализация всех поставленных задач, а также конкурентоспособная цена. Наши менеджеры всегда на связи по телефону 8 (4012) 39-88-07, готовы бесплатно выехать на объект и составить честную смету с учетом всех нюансов. Уборка после строительства и ремонта может понадобиться:

  • в частных жилых владениях – квартирах и коттеджах;
  • на территории офисных помещений;
  • клининг заводских площадей.

Услуги уборки, сделанные на совесть, никогда не потеряют своей актуальности, ведь, оплачивая труд мастеров, хозяева помещений экономят значительное количество времени, нервов и денег. Специалисты из «БКК» готовы выехать в любую точку города Калиниград вне зависимости от дня недели и времени суток. Уборка офисов может быть произведена в кратчайшие сроки в те часы, когда в нем находится минимальное количество сотрудников. Частные владения после черновой или чистовой отделки также требуют, как минимум, удаления пыли и строительного мусора. Неважно, что именно подверглось изменению дизайна: новый дом или работа, после ремонта, уборка – первое, что необходимо сделать. Мы используем самое технологичное и мощное оборудование, а также экологически безопасные средства. Уборка клининг-компании – это широкий ассортимент предлагаемых услуг от вывоза мусора до очистки мягкой мебели и ковров. Сотрудничество будет продуктивным и взаимовыгодным. Каждому, кому необходима уборка после ремонта, Калининград представляет непревзойдённых мастеров своего дела – Балтийскую Клининговую Компанию.